Спагетти «Примавера»

Спагетти «Примавера»

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан брокколи
  • 1 стакан цветной капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый пармезан для подачи

Приготовление

Приготовление

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для достижения идеальной текстуры.

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для достижения идеальной текстуры.

Обжарка овощей

Обжарка овощей

На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные чеснок и все овощи. Обжаривайте их на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят яркий цвет.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные чеснок и все овощи. Обжаривайте их на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят яркий цвет.

Смешивание ингредиентов

Смешивание ингредиентов

Как только спагетти готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с овощами. Хорошо перемешайте, добавив соль и перец по вкусу. Смешивание увеличивает аромат и позволяет всем ингредиентам объединиться.

Как только спагетти готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с овощами. Хорошо перемешайте, добавив соль и перец по вкусу. Смешивание увеличивает аромат и позволяет всем ингредиентам объединиться.

Подача

Подача

Подавайте спагетти «Примавера» горячими, посыпанными тертым пармезаном. Это придаст блюду изысканный вкус и сделает его еще более аппетитным.

Подавайте спагетти «Примавера» горячими, посыпанными тертым пармезаном. Это придаст блюду изысканный вкус и сделает его еще более аппетитным.

Это блюдо предлагает легкость и свежесть благодаря овощам, которые можно менять в зависимости от сезона или предпочтений. Соединение спагетти и яркой овощной смеси обеспечивает не только насыщенный вкус, но и привлекательный внешний вид на тарелке.

Это блюдо предлагает легкость и свежесть благодаря овощам, которые можно менять в зависимости от сезона или предпочтений. Соединение спагетти и яркой овощной смеси обеспечивает не только насыщенный вкус, но и привлекательный внешний вид на тарелке.

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Приготовление спагетти «Примавера» требует свежих овощей и качественного соуса. Начните с отваривания спагетти в кипящей подсоленной воде. Используйте пакетик с указанием времени варки на упаковке, обычно это 8-12 минут. Спагетти должны быть аль денте, чтобы сохранить текстуру.

Приготовление спагетти «Примавера» требует свежих овощей и качественного соуса. Начните с отваривания спагетти в кипящей подсоленной воде. Используйте пакетик с указанием времени варки на упаковке, обычно это 8-12 минут. Спагетти должны быть аль денте, чтобы сохранить текстуру.

Пока макароны варятся, нарежьте 150-200 г ваших любимых овощей, например, болгарского перца, цукини, брокколи и моркови. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сначала более плотные овощи, как морковь и брокколи, около 3-4 минут. Затем добавьте болгарский перец и цукини, продолжая готовить еще 5-7 минут. Овощи должны стать яркими и слегка хрустящими.

Пока макароны варятся, нарежьте 150-200 г ваших любимых овощей, например, болгарского перца, цукини, брокколи и моркови. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сначала более плотные овощи, как морковь и брокколи, около 3-4 минут. Затем добавьте болгарский перец и цукини, продолжая готовить еще 5-7 минут. Овощи должны стать яркими и слегка хрустящими.

Добавьте измельченный чеснок (1-2 зубчика) к овощам, обжаривайте еще минуту, чтобы он раскрыл свой аромат. В конце посолите, поперчите и добавьте щепотку трав, таких как базилик или орегано для дополнительного аромата.

Добавьте измельченный чеснок (1-2 зубчика) к овощам, обжаривайте еще минуту, чтобы он раскрыл свой аромат. В конце посолите, поперчите и добавьте щепотку трав, таких как базилик или орегано для дополнительного аромата.

Слейте спагетти и сразу перемешайте их с овощами на сковороде. Для улучшения вкуса добавьте немного пармезана и по желанию влейте пару ложек пасты или сливок для кремовости. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом.

Слейте спагетти и сразу перемешайте их с овощами на сковороде. Для улучшения вкуса добавьте немного пармезана и по желанию влейте пару ложек пасты или сливок для кремовости. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом.