Быстрый омлет в духовке

Быстрый омлет в духовке

Приготовление омлета в духовке занимает всего 15-20 минут, что делает его отличным вариантом для быстрого завтрака. Сочетание яиц и ваших любимых ингредиентов позволяет создать разнообразные вкусовые сочетания без лишних хлопот.

Приготовление омлета в духовке занимает всего 15-20 минут, что делает его отличным вариантом для быстрого завтрака. Сочетание яиц и ваших любимых ингредиентов позволяет создать разнообразные вкусовые сочетания без лишних хлопот.

Используйте шесть яиц для порции на 2-3 человека. Взбейте их с небольшим количеством молока – это добавит воздушности. Для аромата добавьте щепотку соли и перца. Затем выберите добавки: нарезанные овощи, сыры или ветчину. Чем больше вкусов, тем интереснее получится блюдо.

Используйте шесть яиц для порции на 2-3 человека. Взбейте их с небольшим количеством молока – это добавит воздушности. Для аромата добавьте щепотку соли и перца. Затем выберите добавки: нарезанные овощи, сыры или ветчину. Чем больше вкусов, тем интереснее получится блюдо.

Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму. Выберите керамическую или металлическую, затем смажьте её маслом, чтобы омлет не прилип. Вылейте яичную смесь в форму, добавьте ваши любимые компоненты и поставьте в духовку. Через 15-20 минут вы получите ароматный и пышный омлет.

Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму. Выберите керамическую или металлическую, затем смажьте её маслом, чтобы омлет не прилип. Вылейте яичную смесь в форму, добавьте ваши любимые компоненты и поставьте в духовку. Через 15-20 минут вы получите ароматный и пышный омлет.

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 180°C. В глубокой чаше взбейте 5 яиц с щепоткой соли и перца. Добавьте 1/2 стакана молока для придания нежности. Перемешайте до однородной консистенции.

Разогрейт с щепоткой соли и перца. Добавьте 1/2 стакана молока для придания нежности. Перемешайте до однородной консистенции.»>

Подготовьте форму для запекания, слегка смазав её маслом или используя пергаментную бумагу. Вылейте яичную массу. Можно добавить нарезанные овощи, такие как помидоры, перец или шпинат, а также сыр по вкусу.

Подготовьт или используя пергаментную бумагу. Вылейте яичную массу. Можно добавить нарезанные овощи, такие как помидоры, перец или шпинат, а также сыр по вкусу.»>

Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока омлет не поднимется и не зарумянится. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить чистой.

Поставьт, пока омлет не поднимется и не зарумянится. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить чистой.»>

После запекания дайте омлету остыть несколько минут, затем нарежьте и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Посл, затем нарежьте и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!»>

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Чтобы быстро приготовить омлет в духовке, вам понадобятся простые ингредиенты. Для базового рецепта вам потребуются 4 яйца, 100 мл молока или сливок, соль и перец по вкусу. Эти компоненты создают основу для вкусного и мягкого омлета.

Чтобы быстро приготовить омлет в духовке, вам понадобятся простые ингредиенты. Для базового рецепта вам потребуются 4 яйца, 100 мл молока или сливок, соль и перец по вкусу. Эти компоненты создают основу для вкусного и мягкого омлета.

Дополнительные ингредиенты:

Дополнительные ингредиенты:

Добавьте разнообразия с помощью овощей. Попробуйте нарезанные помидоры, шпинат или болгарский перец – они придадут яркий цвет и свежесть. Для мясной версии используйте ветчину или копченый лосось.

Добавьте разнообразия с помощью овощей. Попробуйте нарезанные помидоры, шпинат или болгарский перец – они придадут яркий цвет и свежесть. Для мясной версии используйте ветчину или копченый лосось.

Не забудьте о сырах. Твердые сорта, такие как пармезан, придадут насыщенный вкус, а мягкие, например, моцарелла, добавят кремовость. Специи и зелень, такие как укроп или базилик, подойдут для завершения блюда.

Не забудьте о сырах. Твердые сорта, такие как пармезан, придадут насыщенный вкус, а мягкие, например, моцарелла, добавят кремовость. Специи и зелень, такие как укроп или базилик, подойдут для завершения блюда.