Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой

Подготовьте вкусные бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой, которые идеально сочетаются с чашкой кофе или чая. Эти хрустящие печенья порадуют вас и ваших гостей своим уникальным вкусом.

Подготовьте вкусные бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой, которые идеально сочетаются с чашкой кофе или чая. Эти хрустящие печенья порадуют вас и ваших гостей своим уникальным вкусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 200 г миндаля
  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Цедра одного апельсина
  • Щепотка соли

Приготовление

Приготовление

1. Подготовка теста

1. Подготовка теста

Разогрейте духовку до 180°C. На сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета, затем оставьте остывать. В глубокой миске смешайте яйца и сахар до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина, перемешайте.

Разогрейте духовку до 180°C. На сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета, затем оставьте остывать. В глубокой миске смешайте яйца и сахар до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина, перемешайте.

2. Соединение ингредиентов

2. Соединение ингредиентов

В отдельной миске объедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу, перемешивая до однородного состояния. В конце вмешайте остывший миндаль.

В отдельной миске объедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу, перемешивая до однородного состояния. В конце вмешайте остывший миндаль.

3. Формирование и выпекание

3. Формирование и выпекание

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя длинный и плоский батон. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на кусочки толщиной примерно 1-2 см.

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя длинный и плоский батон. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на кусочки толщиной примерно 1-2 см.

4. Вторичное выпекание

4. Вторичное выпекание

Верните нарезанные бискотти обратно в духовку и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Сохраняйте их в герметичной упаковке, чтобы они долго не теряли свежесть.

Эти бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой станут отличным угощением для всех любителей сладостей. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Эти бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой станут отличным угощением для всех любителей сладостей. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Как приготовить «Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой»

Как приготовить

Соберите следующие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 стакан очищенного миндаля, 2 столовые ложки апельсиновой цедры.

Соберите следующие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 стакан очищенного миндаля, 2 столовые ложки апельсиновой цедры.

Включите духовку на 180°C. На противень положите бумагу для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске тщательно взбейте яйца с сахаром и ванилью до получения однородной массы.

Добавьте мучную смесь к яичной. Перемешайте до получения густого теста. Затем вмешайте миндаль и апельсиновую цедру. Тесто должно быть плотным и не слишком липнуть к рукам.

Добавьте мучную смесь к яичной. Перемешайте до получения густого теста. Затем вмешайте миндаль и апельсиновую цедру. Тесто должно быть плотным и не слишком липнуть к рукам.

Формирование бискотти

Формирование бискотти

Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них прямоугольные батоны, шириной около 5 см. Положите их на противень и слегка прижмите.

Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них прямоугольные батоны, шириной около 5 см. Положите их на противень и слегка прижмите.

Выпекайте 25-30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Затем дайте им немного остыть, примерно 10 минут. Нарежьте батоны на кусочки толщиной около 2 см.

Выпекайте 25-30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Затем дайте им немного остыть, примерно 10 минут. Нарежьте батоны на кусочки толщиной около 2 см.

Вторичная выпечка

Вторичная выпечка

Положите нарезанные бискотти обратно на противень и запекайте еще 10-15 минут, перевернув их на другую сторону до хрустящей корочки. После этого дайте им полностью остыть. Бискотти готовы к подаче к чаю или кофе.