Свинина по-мужски

Ингредиенты:
Свинина 600 г

5v1cWnbUUmI

Лук репчатый 1 шт.

OUc5WF3-L9Y

Бальзамический уксус по вкусу

OkdSS726UjA
Соль и перец по вкусу

JsIanaFv-iw

Оливковое масло 1 ст. л.

7dqX4uvWhEE

Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*