Кабачки, запеченные в духовке с сыром

aq-ojjtany

Продукты такие:
1.Кабачки — 2 шт
2.Прованские травы — 0,5 ч. л (или других специй по вкусу)
3.Соль — 0,5 ч. л
4.Сыр — 2 ст. л (у нас пармезан)
5.Оливковое масло — 1 ст. л

А если вас интересует поделиться записью facebook! Тогда просто переходим по ссылке.

Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.

Запись опубликована в рубрике Рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*