Куриные грудки по особой технологии от MIFO

53PX9ZX7v3E

Продукты для рецепта такие:
— четыре куриные грудки;
— один литр молока;
— соль;
— любимые вами специи;

А вы знаете что MIFO Украина предлагает носочки для педикюра по супер акции. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Начинаем готовить:

Шаг первый.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Второй шаг.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Третий шаг.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

Четвертый шаг.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Все!

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Всем приятного!

Запись опубликована в рубрике Рецепты, Рецепты из курицицы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*