Сырный пирог из лаваша с зеленью.

O2hRvkAWHOQ

Продукты беруться аткие:
1.Лаваш армянский — 3 Штук;
2.Сыр адыгейский — 300-400 Грамм;
3.Сыр твердый — 200 Грамм;
4.Кефир — 0,5 Литр;
5.Яйца — 3 Штук;
6.Укроп — 1 Пучок;
7.Соль — 0 По вкусу;
8.Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт);
9.Масло растительное — 0 По вкусу;

Рекомендую почитать о системно векторная психология Юрия Бурлана. Думаю многим эта информация будет очень полезна. Все подробности по ссылке.

Можем начинать готовить:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы.
От остальных лавашей постепенно отрывайте любого размера кусочки, обмакивайте их в кефирно-яичную массу и выкладывайте в форму для запекания внутрь большого лаваша.
Далее тонким слоем выложите смесь сыра и зелени. Продолжайте чередовать слои, пока масса не закончится.
Накройте свисающими краями лаваша пирог, смажьте его остатками кефирно-яичной смеси. Если последняя закончилась, не переживайте: можно смазать поверхность пирога обычной сметаной.
Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут или до румяной аппетитной корочки.
Подавайте пирог к столу теплым.

Всем приятногО!!!

Запись опубликована в рубрике Рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*