Курица с рисом в томате.(kupi-insta.com)

DH2ZdTqobh8

Продукты такие нужны:
— шесть окорочков;
-два крупных сладких перца;
— одна крупная луковица;
— три зубчика чеснока;
— двести пятьдесят грамм риса;
— четыреста грамм томатов в собственном соку;
-две чайные ложки молотой сладкой паприки;
— 1/3 чайной ложки красного острого перца;
— три столовые ложки растительного масла;
— соль по вкусу;

Всем кому интересна раскрутка и продвижение аккаунтов рекомендую вот этот сайт http://kupi-insta.com/. Тут вам точно помогут с этим вопросом очень быстро и экономно. Все подробности по ссылке.

Готовить начнем так:

Шаг первый.
Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.

Шаг второй.
Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).

Шаг третий.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.

Шаг четвертый.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.

Последний шаг.
Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.
Всем приятного!!!

Запись опубликована в рубрике Рецепты, Рецепты из курицицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*