Куриные оладьи.

Y2DxYil5Vvs

Продукты нужны такие:

— одно куриное филе;
—два средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— одна столовая ложка майонеза;
— одна столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

А если вы хотите достичь высоких целей и это сделать совершенно бесплатно тогда вам сюда http://mymegaplans.ru. Нужно просто зарегистрироваться и вы узнаете все для достижений цели. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Способ приготовления:

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

Порезать куриное филе на мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Всем приятного!!!

Запись опубликована в рубрике Рецепты, Рецепты из курицицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*