МЯСО ПОД АНАНАСОМ

I4F25eST3Ho

Продукты для ужина такие:
-один килограмм свинины слабо копченной;
-одна банка ананасов консервированных;
-одни репчатый лук;
-сто грамм десяти процентных сливок;
-сто пятьдесят грамм сметаны;

Нашла отличные отзывы Косметика, парфюмерия и средства ухода. тут люди делятся своими отзывами. Заходите думаю многим будет интересно и полезно. Все подробности по ссылке.

Готовить  будем так:

Шаг первый.
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде. По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

Шаг второй.

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.

Шаг третий.

Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Всем приятного!!!

 

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*