Творожные кексы

UPXyrFzrTdg

Продукты нужны такие:

1.Творог — четыреста грамм;
2.Сливочное масло или маргарин — двести грамм;
3.Сахар — один стакан;
4.Яйца куриные — три штуки;
5.Крахмал — сто грамм;
6.Разрыхлитель — одна столовая ложка;
7.Мука — сто пятьдесят грамм;
8.Цедра с половины лимона;

Кстати нашла очень полезную статью на тему: экспорт товаров в казахстан! Тут расписаны все этапы экспорта. Все подробности по ссылке.

Готовить будем так:

Шаг первый.

Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.

Шаг второй.

Затем добавить творог и хорошо перемешать.

Третий шаг.

По одному вбить яйца.

Четвертый шаг.

Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

Пятый шаг.

Добавить крахмал и разрыхлитель.

Шестой шаг.

Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.

Седьмой шаг.

Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.

Последний шаг.

Кексы остудить и подавать к чаю.

Всем приятного!

 

Запись опубликована в рубрике десерты, Рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*