Быстрый жульен!

Быстрый жульен!

Продукты для теста такие:
— один стакан муки;
— одно куриное яйцо;
— сто двадцать грамм масла сливочного;
— пятьдесят грамм сыра;
— соль – щепотка;

Для начинки такие продукты:
— пол килограмма грибов;
— одна куриная грудка;
— сто пятьдесят грамм сметаны;
-сто пятьдесят грамм сливок;
— одна столовая ложка муки или крахмала;
-один лук репчатый;
— Сто пятьдесят грамм сыра;
— зелень, соль, перец;

А вы знаете что хорошие купальники можно всегда подобрать в магазине купальников «Amazonka». тут очень большой выбор купальников по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. Думаю каждая подберете себе купальник в этом магазине. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Готовим так:

Для теста:

Шаг первый.

Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

Шаг второй.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:

Шаг первый.
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.

Второй шаг.

Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Третий шаг.

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

Четвертый шаг.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

Обильно посыпаем тертыми сыром.

Отправляем в духовку еще минут на 25-30.

Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

Всем приятного!!!

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*