ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ euro-style.

HyDwAf_ovnw

Ингредиенты:

● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца

Маленькое отступление. если вы затеяли делать ремонт у себя дома или у близких тогда я вам советую http://euro-style.kiev.ua/catalog/oboi/params/6469=6474 тут очень большой выбор итальянских обоев. И вообще тут можно найти все что нужно для отделочных работ. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приготовление:

Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — делайте мясной слой толще — на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.

Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт — треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки — чем толще мясной слой — тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

Запись опубликована в рубрике Рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*