Дранник на сковороде.

 

 

http://do-it-yourself-best.ru/

http://do-it-yourself-best.ru/

Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:

-два зубчика чеснока.

-пол килограмма картофеля.

-четыре столовые ложки оливкового масла.

-щепотка соли.

-пол чайной ложки тимьяна.

-одна столовая ложка зеленого лука.

-одна чайная ложка Паприка молотая.

Начинаем готовить:

Первый этап.

Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю.

Второй этап.

Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем.

Третий этап.

Готовим всю смесь на сковороде до появления коричневой корочки с одной стороны 6 минут. Накрываем сковороду дном противня и переверните ее.

Четвертый этап.

Добавляем на сковороду еще 2 ст. л. масла и осторожно возвращаем блинчик непрожаренной стороной на сковороду. Готовим еще 4 минуты и подаем, посыпав порубленным зеленым луком.

Всем Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*