МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

7V6gbcvVmcI

ПРодукты нужны такие:

Скумбрия (300-400 г) 2 шт.,

вода 0.5 л,

лук 1 шт.

крупная луковица,

гвоздика 3 шт.,

перец горошек 5 шт.,

перец душистый 5 шт.,

кориандр (семена кинзы) 5 шт.,

соль 2-3 ч. л.,

если рыба крупная и жирная увеличте количество соли до 1,5 ст.л.,

сахар 0.5 ст. л.,

масло растительное 2 ст.л.,

уксус яблочный 2.5 ст.л.

А вот если вас интересует ремонт кофемашин! Тогда я вам порекомендую отличный сайт http://www.bytprof.ru/ которой точно поможет в ремонте лбой технике. Вес подробности по ссылке.

Начинаем готовить:

1. В небольшой посуде вскипятите воду и добавьте туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятите 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте уксус и растительное масло.

2. Подготовьте скумбрию: удалите внутренности, отрезать голову, хвост и плавники. Тщательно вымойте и обсушите от влаги. Нарежьте на кусочки 4-5 см.

3. Нарежьте лук полукольцами.

4. Рыбу сложите в стеклянную банку или другую посуду. Пересыпьте слои рыбы луком. Залейте маринадом и оставьте на сутки.

5. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет готова.

Всем приятного Аппетита!!!

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*