Тушеный картофель с чечевицей.

http://do-it-yourself-best.ru/

http://do-it-yourself-best.ru/

Порций получается по вашем желанию. Готовится в среднем такое блюдо сорок минут.

Берем такие продукты:

-два зубчика чеснока.

-сто грамм чечевицы красной.
-четыре морковь.
-две столовые ложки масла подсолнечного.
-один лук.
-один литр овощного бульона.
-семьсот грамм картофеля.
-пастернак две штуки.
-паста карри (или порошок карри) 2 столовые ложки.
-свежий кориандр небольшой пучок.

А вот узнать подробнее про кредит для пенсионеров можно всегда тут oks54.ru тут очень все подробно описано.

Можем приступать к приготовлению:

Следует измельчить чеснок, порезать лук. Чистим картошку и режем на средние куски. Брусочками режем морковку, также поступить с пастернаком. Кориандр следует порезать крупно.

Берем большую сковороду и нагреваем масло.  На среднем огне обжариваем чеснок с луком примерно пять минут до мягкости, мешаем. Добавляем все что нарезали, увеличиваем огонь и тушим все это еще минут семь, мешаем все. Овощи должны стать золотистыми.

Затем следует добавить порошок кари или пасту и залить бульон, доводим до кипения. Огонь уменьшить, добавляем чечевицу, тушим еще минут двадцать, все должно стать мягким, а наш соус должен загустеть.

Осталось посыпать зеленью, все перемешать и еще на минуту оставить. Затем снимаем с огня, посыпаем кориандром и сверху полить сметаной.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*