Курица в сыре под соусом

oC4t3BFxWNs

Нужно такое:

-одна чайная ложка сушеного орегано
-один французский багет, разрезать вдоль и затем на 4 части, обжарить в тостере
-две куриных отбивных
-одна чайная ложка сушеного тимьяна
-две столовых ложки оливкового масла
-четыреста пятьдесят грамм соуса маринара
-двести двадцать грамм тертой моцареллы
-четверть стакана свежей рубленной петрушки
=пол стакана панировочных сухарей
-одна столовая ложка сливочного масла, растопить
-крупная соль и молотый перец
-стружка тертого пармезана, для подачи

Нашла хороший софт для казино вот на этом сайте stargame-msk.org. С таким софтом вы точно будите первым в этой отрасле. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Готовится так:
В большой сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне. Куриные отбивные посолите и поперчите с обеих сторон и выложите на сковороду. Присыпьте половиной тимьяна и орегано. Закройте крышкой и оставьте на 4 минут. Переверните и всыпьте остальной тимьян и орегано с другой стороны. Закройте крышкой и держите еще 3-4 минут до светло-коричневого цвета.
Влейте соус так, чтобы он наполовину закрывал отбивные. Тушите на низком огне около 7 минут. Соус слегка загустеет. Равномерно присыпьте моцареллой. Поставьте сковороду в духовку под бройлер на 5 минут, чтобы сыр расплавился и слегка покоричневел.
В отдельной миске смешайте масло, сухари. Посолите и поперчите немного.
Присыпьте этой смесью поверх сыра и верните под бройлер еще на 2 минуты до золотисто-коричневой корочки.
Аккуратно переложите отбивные в соусе и сыре на обжаренный багет. Сверху залейте соусом, в которой все готовилось. Присыпьте свежей петрушкой и украсьте тертым пармезаном.

Запись опубликована в рубрике Рецепты, Рецепты из курицицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*