Кокосовый рис.

90dLB7Wb0SM

За тридцать минут и будет готово две порции.

Заготавливаем такие продукты:

-Молоко кокосовое двести миллилитров
-Кокосовая стружка десять грамм
-Рис жасмин двести грамм
-соль четверть ложки
-Лаймы пол штуки.
-Перец чили молотый ¼ ч.л.

Теперь смотрите здесь про экскаваторы-погрузчики. Они относятся к одной из самых распространенных разновидностей спецтехники, используемой для работ, связанных с погрузкой. Все подробности по ссылке.

Теперь можем начинать готовить:

Стакан воды следует смешать с кокосовым молоком солим и на огонь ставим до кипения.

Рис моем и в нашу кипящую воду.

Варим на среднем огне и крышку не закрываем, следует мешать что бы рис не слипся.

Как только вы увидите что рис сварился и жидкость испарилась, следует выключить огонь. Теперь следует накрыть крышкой и дать постоять минут пятнадцать.

Вилкой следует как-бы рис взбить, что бы он получился воздушным.

Уже готовый кокосовый рис можно заправить соком лайма, перцем чили и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*