Вкусный кус-кус с морковью, овощами, листовой капустой и фисташками.

FaMmG3I3HKM

Нужно всего двадцать минут и четыре порции у вас на столе.

Продукт такие:

— щепотка соли

— один стакан воды
— один стакан кус-куса
— одна чайная ложка оливкового масла
— три столовые ложки оливкового масла 
-одна небольшой пучок зеленого лука
— один болгарский перец
— четыре моркови
— два небольших пучка листовой (кормовой) капусты
— одна чайная ложка смеси сушеного орегано, базилика, тимьяна в равных пропорциях
— одна столовая ложка лимонного сока
— соль и перец по вкусу
— горсть фисташек

А если вам необходимо аренда авто недорого! То я нашла замечательный сайт www.karatauto.ru. Тут большой выбор авто по самым разным ценам. Заходите и выбирайте себе. А мы приступаем к приготовлению.

Готовим так:

Первым делом следует подогреть воду для куса. Затем в кастрюлю добавляем соль, кус и масло оливковое. Хорошо перемешиваем накрываем крышкой и даем настоятся примерно пять минут. И потом вилкой как бы взрыхлить.

Теперь берем сковороду разогреваем оливковое масло. Туда порезанный лук и обжариваем там одну минуту. Затем туда натертую морковь и порезанный болгар перец и жарить три минуты. Сразу добавить капусту порезанную и тушить так что бы она стала мягкой. Можно добавить чуть чуть масла. Солим и перчим по вкусу. Добовляем лимонный сок и еще одну минуту тушим.

Добавляем в сковороду Кус все хорошо перемешиваем и еще три минуты жарим. Последним этапом добавить порезанные фисташки.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*