Архив за месяц: Ноябрь 2013

Записки в печенье с предсказаниями

1. Победи сначала самого себя, а потом врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? 2. Украшение человека — мудрость, украшение мудрости — спокойствие, украшение спокойствия — отвага, украшение отваги — мягкость. 3. Учителя открывают дверь. Входишь ты сам. 4. … Читать далее

Рубрика: Советы | Метки: , , | Добавить комментарий

Львовский сырник

600 г творога (жирного!) 150 г сахара 100 г сливочного масла 3 шт яйца 2 шт. вареного картофеля Изюм 100 г (опционно) 1 ст. л. цедры лимона Для глазури:

Рубрика: десерты, Рецепты | Метки: | Добавить комментарий

Очень нежный печеночный тортик.

Ингредиенты: 700 — 1 кг куриной печенки, 4 хороших морковки, 2 реп.лук., 3 яйца, грамм 300 сметаны — желательно 30%. 1-2 дольки чеснок,

Рубрика: Рецепты | Метки: , , , | Добавить комментарий

Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста: 300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли Ингредиенты для начинки:

Рубрика: Рецепты | Метки: , , , | Добавить комментарий

Запеченное мясо в тесте

Ингредиенты: 1кг мяса(свинина,говядина) 400г слоёного теста соль,перец 1 яйцо. начинка 250г грибов 1 большая луковица 1 пучок свежей пертушки

Рубрика: Рецепты | Метки: | Добавить комментарий

Апельсиновая маргарита

Ингредиенты: Свежевыжатый апельсиновый сок — 100 г Текила — 60 г Ликер Гранд марини — 30 г

Рубрика: коктейли | Метки: | Добавить комментарий

Полезное «рафаэлло» из моркови

220 ккал на 100 г Ингредиенты: 500 г моркови, 200 г сахара, 300 г кокосовой стружки (200 г + 100 г для обсыпки), лимонная кислота на кончике ножа.

Рубрика: Рецепты | Метки: , , , | Добавить комментарий

Закуска из батона

Ингредиенты: -батон -кетчуп -зелень -сельдь -масло -яблоко -соленый огурец

Рубрика: Рецепты | Метки: | Добавить комментарий

Кухонные хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и … Читать далее

Рубрика: Советы | Метки: | Добавить комментарий

«Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

Состав: 90 мл шампанского 10 мл бренди (коньяка) 2-3 капли Angostura bitter 1 сахарный кубик

Рубрика: коктейли | Метки: , | Добавить комментарий